Wanderung: Rund um das Kloster Birkenfeld

Treffpunkt um 9:45 Uhr am Bahnhof Neustadt/Aisch

Bei der Wanderung (ca. 10 km) erkunden wir die Landschaft rund um das Zisterzienserkloster Birkenfeld, durchwandern die Pfalzbachschlucht und erreichen über den Alten Postweg Diebach (Mittagsrast und Einkehr), weiter nach Birkenfeld, um Kloster und Gruftkirche zu besichtigen.

Leitung: Robert Schütz, ca. 10 km, Treffpunkt: 9:45 Uhr Bahnhof Neustadt/Aisch, Rückkehr ca. 16:30, keine Anmeldung erforderlich, es wird bei jedem Wetter gewandert, für Kinderwagen nicht geeignet.