Pressemitteilung Nr. 5 - 2020

Museen im Alten Schloss vorübergehend geschlossen

Aufgrund der weiteren Ausbreitung des Corona Virus bleiben auch die Museen im Alten Schloss vom 16.03. bis zum 19.04. geschlossen. Die für Ende März geplante Ausstellung „Ikonen geschrieben von Christel Hansen-Föhr“ wird verschoben, bis sich die Lage wieder entspannt hat. Auch Sonderöffnungen und Führungen für Gruppen können in der nächsten Zeit leider nicht mehr stattfinden. Alle, die eine Führung für die nächsten Wochen gebucht haben, werden aber auch direkt informiert. Die Schließung soll helfen, die Ausbreitung des Erregers so gering wie möglich zu halten.