Pressebereich

Hier finden Sie Presseinformationen und -materialien zu den Museen im Alten Schloss, zu unseren aktuellen Veranstaltungen und sonstigen Neuigkeiten. Auch eine Auswahl an Pressebildern haben wir für Sie bereitgestellt, die Sie unter Angabe der Herkunft gerne zur Berichterstattung verwenden können.

Möchten Sie in unserem Presseverteiler aufgenommen werden? Kontaktieren Sie uns unter info@museen-im-alten-schloss.de oder Tel. 09161/6620905. Über Ihre Berichterstattung freuen wir uns sehr!

Pressefotos
Hier finden Sie eine Auswahl an Pressebildern, die Sie unter Angabe der Herkunft gerne zur Berichterstattung verwenden können.
›› mehr